Café: Colheita da safra 2018/19 na área da Cooxupé atinge 99,01%

Publicado em 26/09/2018 09:51

A colheita de café da safra 2018/19 da Cooxupé (Cooperativa Regional de Cafeicultores em Guaxupé) atingiu 99,01% até o dia 21 de setembro, segundo informou nesta quarta-feira (26) a entidade.

Os trabalhos no campo na área de abrangência da maior cooperativa de café do mundo estão praticamente encerrados. Essa é a última atualização divulgada pela entidade para informar o avanço dos trabalhos.

No ano passado, nesse mesmo período, a colheita estava em 98,28%. Regionalmente, os trabalhos estão mais adiantados no Sul de Minas Gerais, com 99,18%. Seguido por São Paulo (99,18%) e Cerrado de Minas Gerais (98,10%).

Por: Jhonatas Simião
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Média faturada das exportações do café não torrado avança, enquanto o de torrado recua em 13% na 1ª semana de dezembro/25
Baixo pegamento das floradas do café vem ocasionando podas tardias na região da Zona da Mata de MG
Café em números: Produção brasileira de Conilon deve crescer, enquanto arábica amarga novo ano de incerteza
Preços do café seguem oscilando e pressionados pelo clima no Brasil
Disparada do dólar consolida quedas nos futuros do café arábica no fechamento desta 6ª feira (05)
Cafeicultor de MG vira a primeira lenda brasileira do café especial do mundo