Segunda-feira (11) de mercado morno para o frango, com alta pontual para a ave resfriada e congelada parrando dos R$ 8,20/kg

Publicado em 11/07/2022 17:16

A segunda-feira (11) finaliza com o mercado do frango mais morno, com altas apenas para a ave congelada ou resfriada no Estado de São Paulo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o início de julho trouxe aquecimento na demanda com o recebimento da massa salarial por parte da população. Houve aumento comedido no preço do frango inteiro, uma vez que parte dos vendedores está receosa de que elevações muito intensas possam retrair a procura pela carne. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave no atacado ficou estável em R$ 7,78/kg, assim como o frango na granja, custando R$ 6,00/kg.
 
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Os preços no Paraná e em Santa Catarina ficaram estáveis, valendo, respectivamente, R$ 5,55/kg e R$ 4,25/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (8), a ave congelada teve aumento de 1,10%, chegando em R$ 8,24/kg, enquanto a resfriada subiu 1,61%, fechando em R$ 8,20/kg.

 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas