Em MG, manejo sustentável garante fartura de colheita em época de seca

Publicado em 16/07/2014 08:22

No noroeste de Minas Gerais, não chove pra valer há bastante tempo, mas mesmo assim, os produtores de verduras e legumes de Montes Claros estão conseguindo colher a produção durante o ano todo. Um projeto de incentivo de boas práticas ambientais, que começou há 10 anos, faz parte da conquista.

Leia a íntegra no Globo Rural

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Contratos futuros do cacau caem quase 10% na semana
Mamão/Cepea: Abril fecha com queda nas cotações do havaí
Cenoura/Cepea: Desafios na qualidade: preços ficam estáveis em MG, apesar da oferta limitada
Manga/Cepea: Após queda expressiva, preço da tommy mais que dobra na semana
Evento com participação do Mapa propõe debate sobre estratégias para reforçar inovação e sustentabilidade no cultivo do cacau