Boi Gordo: A pressão de alta continua, em SP preços de R$ 145,00 com picos de até R$ 147,00/@
Alex Santos Lopes da Silva
zootecnista
Scot Consultoria
A pressão de alta continua. Desta vez com as escalas de abate melhorando.
Em São Paulo, os frigoríficos têm escala, ainda que incompletas, para uma semana.
Há negócios por R$ 145,00/@, à vista, com picos de R$ 147,00.
O volume de entrega de boiadas oriundas de confinamentos melhorou, mas a preços de mercado. Ofertas abaixo da referência são raríssimas.
No Centro-Sul existem frigoríficos que possuem um volume considerável de boiadas contratadas a termo.
Em todo país é comum a composição da escala de abate com boiadas compradas por R$ 1,00 ou R$ 2,00/@ acima da referência. Em Goiânia ocorreram negócios pontuais por R$ 3,00/@ a mais.
A oferta está curta. As vendas de carne apresentaram ligeira melhora, como normalmente é esperado para o último bimestre.
A situação está mais tranquila para as unidades que comercializam carcaça. A margem da desossa estreitou-se, está dez pontos percentuais menor que há um ano.
Clique AQUI e confira as cotações do boi