Boi Gordo: A pressão de alta continua, em SP preços de R$ 145,00 com picos de até R$ 147,00/@

Publicado em 14/11/2014 16:20

Alex Santos Lopes da Silva
zootecnista
Scot Consultoria

 

A pressão de alta continua. Desta vez com as escalas de abate melhorando.

Em São Paulo, os frigoríficos têm escala, ainda que incompletas, para uma semana.

Há negócios por R$ 145,00/@, à vista, com picos de R$ 147,00. 

O volume de entrega de boiadas oriundas de confinamentos melhorou, mas a preços de mercado. Ofertas abaixo da referência são raríssimas.

No Centro-Sul existem frigoríficos que possuem um volume considerável de boiadas contratadas a termo. 

Em todo país é comum a composição da escala de abate com boiadas compradas por R$ 1,00 ou R$ 2,00/@ acima da referência. Em Goiânia ocorreram negócios pontuais por R$ 3,00/@ a mais. 

A oferta está curta. As vendas de carne apresentaram ligeira melhora, como normalmente é esperado para o último bimestre.

A situação está mais tranquila para as unidades que comercializam carcaça. A margem da desossa estreitou-se, está dez pontos percentuais menor que há um ano.

Clique AQUI e confira as cotações do boi

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo
Abate de fêmeas pode contribuir para elevação do valor da arroba do boi em 2026
Paraná será responsável pelo banco brasileiro de antígenos e vacinas contra febre aftosa
Scot Consultoria: Estabilidade nas praças paulistas