Brasil está cada vez mais competitivo nas exportações de carne bovina

Publicado em 29/05/2014 08:05

As exportações de carne bovina registraram uma boa alta neste início de ano. Em Mato Grosso do Sul, os criadores estão se preparando cada vez melhor para atender às exigências dos mercados externos.

O pecuarista Jorge Tupirajá cria gado de corte há 30 anos. Para fornecer uma carne diferenciada, ele se especializou em novilhos precoces. Na fazenda, os animais recebem alimentação regrada e são abatidos antes dos três anos de idade.

Leia a íntegra no Globo Rural

Tags:

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Em São Paulo, campanha de atualização de rebanhos tem início nesta quarta-feira, 1º de maio
Pecuarista gaúcho terá seguro contra a febre aftosa
Abiec defende que mercado é o “motor” para a eficiência na produção de carne bovina
Scot Consultoria: Mercado sem alteração em São Paulo
Radar Investimentos: Média diária exportada de carne bovina nas quatro primeiras semanas de abril alcançou 10.192 toneladas