Boi Gordo: Exportações brasileiras melhoram, mas preços seguem estáveis (por Haitong Bank)

Publicado em 02/10/2015 18:15

Os dados de exportação divulgados pelo MDIC na tarde desta quinta-feira (1), mostram melhora nos volumes de carne bovina in natura exportados. O total exportado no mês de setembro foi de 96 mil ton, 6.2% a mais do que no ano passado. O preço, porém, ficou 6,8% abaixo do ano passado o que resultou em uma receita 1% menor. Indicador em R$ 144,79/@ nesta sexta-feira (2). 

Clique AQUI para conferir a íntegra da análise do Haitong Bank. 

Fonte: Haitong Bank

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: Em São Paulo, cotação estável
Antes do fechamento do mês, embarques de carne bovina já ultrapassam dezembro de 2024
Minerva Foods é a primeira indústria frigorífica de bovinos a conquistar o certificado ISO 45001 na América do Sul
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo