ARP #277 - O mundo dos queijos

Publicado em 13/03/2023 17:26
Atenção: Esse conteúdo foi produzido pela equipe do canal Agro Resenha e gentilmente cedido para republicação no site Notícias Agrícolas

Maike Tais Montanhini tinha o sonho de morar na França quando criança e mal sabia ela que viria a realizar este sonho trabalhando com queijos. De origem simples, conseguiu se formar em Tecnologia de Alimentos e continuou sua carreira acadêmica, tendo concluído seu pós-doutorado em Ciência Animal pela UFPR.

A área de alimentos está em constante inovação e é possível ver isso em qualquer supermercado, por isso o profissional da área de alimentos precisa estar sempre se capacitando para atuar em um mercado tão dinâmico. Só quem atua na indústria consegue, realmente, ter dimensão de todo o trabalho que tem por trás de cada produto novo disponível nas gôndolas.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Agro Resenha

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário