ARP #292 - A costeleira tá ON
A especialista em fogo de chão, Helô Palácio, compartilhou sua história no Agro Resenha desta semana. Criativa e otimista desde sempre, ela explorou várias formas de empreendedorismo antes de se tornar assadora profissional.
Lutadora e sempre conectada, Helô começou a criar conteúdo há mais de uma década, mas foi ao se apaixonar pelo fogo que ganhou relevância no nicho de churrasco e teve a oportunidade de trabalhar com grandes marcas.
No entanto, a jornada da costeleira não foi fácil. Helô compartilha os desafios que enfrentou para perseguir seus desejos e alcançar seu atual sucesso.
0 comentário
Nota Oficial FPA: Urgência na votação de Bioinsumos
O futuro do agro sustentável: Sergio Abud destaca os desafios e soluções para o manejo eficiente de pragas e doenças
Colheita da cevada avança no Alto Uruguai e Planalto Médio
Mapa e Embrapa firmam parceria com IFDC nos EUA para fortalecer inovação em fertilizantes
Cepea: Quebra de safra e preços baixos limitam rentabilidade na temporada 2023/24
Aprosoja MT segue consolidando laços internacionais na missão China