Carne bovina: Volume exportado alcança 119,02 mil toneladas até a terceira semana de novembro/23
Nesta segunda-feira (20), o volume embarcado de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada alcançou 119,02 mil toneladas até a terceira semana de novembro/23. No ano anterior, o total exportado no mês de novembro ficou em 148,8 mil toneladas em 20 dias úteis.
De acordo com a Secretária de Comércio Exterior (Secex), a média diária exportada ficou em 10,8 mil toneladas na terceira semana de novembro/23, na qual teve um ganho de 45,4%, frente ao observado no mês de novembro do ano anterior, que ficou em 7,4 mil toneladas.
O preço médio em novembro/23 ficou com US$ 4.582 mil por tonelada, na qual teve uma queda de 12,30% frente aos dados divulgados em novembro de 2022, em que os preços médios registraram o valor médio de US$ 5.226 mil por tonelada.
O valor negociado para o produto na terceira semana de novembro/23 ficou em US $ 545,385 milhões, tendo em vista que o preço comercializado durante o mês de novembro do ano anterior foi de US$ 777,889 milhões. A média diária ficou em US $ 49.580 milhões e registrou um avanço de 27,5%, frente ao observado no mês de novembro do ano passado, que ficou em US$ 38.894 milhões.
0 comentário
Scot Consultoria: A cotação do boi gordo no mercado interno paulista registra nova alta
Em tempos de alta expressiva, atenção à volatilidade do mercado é determinante para fechar um hegde, diz especialista
Radar Investimentos: A demanda aquecida para exportação mantém os preços da arroba do boi gordo em alta
Boi/Cepea: Com oferta escassa, Indicador sobe 15% neste mês
Scot Consultoria: Cotação subindo em São Paulo
Prazo para efetuar a declaração de rebanho começa na próxima sexta-feira (01/11), em Goiás