Produtores do ES inovam ao lançar o primeiro café 100% conilon
Aquele cafezinho do dia a dia vai ter um sabor especial para os capixabas. É que o Espírito Santo, na tentativa de mudar conceitos e teorias, lançou o primeiro café 100% conilon do Brasil. Uma conquista alcançada pela união de seis cooperativas.
Veja a notícia na íntegra no site G1.
0 comentário
Região do Cerrado Mineiro movimenta mais de R$ 1 milhão no 13º Prêmio e amplia projeção internacional dos cafés de origem controlada
Mercado cafeeiro inicia mais uma semana volátil, pressionado pelo clima e oferta
México supera EUA e Europa e se torna o principal destino do café capixaba em 2025
Preços do café robusta fecham sessão desta 6ª feira (12) registrando a menor cotação em 2 meses
Após floradas, lavouras de café estão vivendo um período crítico para enchimento dos grãos
Café em Prosa #237 - Centro Rituais de Cafés Especiais é aposta da 3 Corações para estreitar relação com produtores