Coffeecast#4 - Cafeicultura é carbono negativo
Publicado em 04/05/2022 13:59
Estudo realizado pelo Cecafé, em parceria com o Imaflora e o prof. Carlos Eduardo Cerri, da Esalq/USP, aponta que a atividade cafeeira sequestra mais CO2 e equivalentes do que emite GEE na atmosfera.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cecafé
0 comentário
Secretaria de Agricultura lança programa em parceria com a iniciativa privada para impulsionar o café Canephora paulista
Previsões de chuvas mais intensas derrubam preços do café nesta 5ª feira (31)
Café Robusta/Conilon: Perspectivas e Oportunidades de Mercado
Melhor café especial da safra da Cooxupé será conhecido no dia 14 de novembro
Embrapa Café lança publicação sobre manejo integrado de pragas e doenças do café arábica
Preços do café seguem com fortes quedas nas cotações futuras nesta 5ª feira (31)