Carne bovina ganha competitividade frente à carne suína em outubro
Atualmente é possível comprar 1,63 quilos de carne suína com o valor de um quilo de carne bovina, considerando o boi casado no atacado em São Paulo.
Este valor é 1,8% menor quando comparado a setembro. Assim, a carne bovina ficou mais competitiva em relação à carne suína em outubro.
Este cenário é resultado da queda de 1,8% para a carne bovina, devido a demanda enfraquecida pelo produto e estabilidade no preço da carne suína.
0 comentário
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações
Aproximação de pecuaristas e açougues pode gerar novas oportunidades de negócios e renda
Sedagro propõe regulamentação para equilibrar concorrência entre produtos plant-based e de origem animal
Cade aprova compra de ativos da Marfrig pela Minerva
Abertura de mercado de carne de frango e bovina em Papua Nova Guiné