Preços melhoram em SP e animam produtores de aves e suínos
Criadores de frango e de porco de São Paulo estão comemorando o bom momento da atividade. O custo de produção caiu e agora eles conseguem receber mais. Ricardo de Melo não tem do que reclamar. No sítio de 17 hectares em São Sebastião da Grama, São Paulo, a procura é grande. O criador vende 250 animais por semana e o preço melhorou, subiu 50%. Enquanto isso, o custo de produção diminuiu. A saca de milho de 60 quilos custava R$ 34 e baixou para R$ 25.
Confira a notícia na íntegra no site do Globo Rural
0 comentário
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA