Embarques de carne de frango crescem mais de 3% no ano e em 12 meses
Em setembro passado, as exportações brasileiras de carne de frango voltaram a repetir o mesmo bom desempenho que já havia sido observado em julho passado e alcançaram o segundo maior volume em mais de dois anos e meio.
No mês foram embarcadas 359.177 toneladas de carne de frango, 57% representadas por cortes, 35% pelo frango inteiro e os restantes 8% por industrializados e carne salgada. O volume exportado representou aumento de 8% sobre o mês anterior e de praticamente 19% sobre setembro de 2013.
Veja a notícia na íntegra no site do AviSite
0 comentário
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA