FAO: aumento recente das carnes continua restrito à carne bovina

Publicado em 22/10/2014 08:23

Embora o índice de preços das carnes venha apresentando aumento contínuo desde março passado, a realidade é que, nos últimos meses, esse incremento vem sendo determinado exclusivamente pela carne bovina. Dessa forma, embora ainda valorizadas em relação ao preço alcançado no início do corrente exercício, no terceiro trimestre de 2014 as carnes suína e de frango acabaram alijadas desse processo, pois seu preço voltou a decrescer. 

Mas não só. Porque, por exemplo, em setembro último a carne de frango voltou a ser negociada no mercado internacional por valor inferior ao alcançado dois anos atrás, em setembro de 2012. Além disso, a cotação alcançada no mês permanece 8,74% aquém do recorde registrado em abril de 2013.

Leia a notícia na íntegra no site AviSite

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
AviSite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário