Embrapa: custo de produção do frango permanece superior ao de 2013
Os levantamentos mensais da Embrapa Suínos e Aves apontam que em apenas duas ocasiões no corrente exercício o custo de produção do frango foi menor que o de um ano antes: nos meses de janeiro e setembro.
Ou seja: nos outros oito dos 10 primeiros meses de 2014 o custo aumentou, fazendo com que, entre janeiro e outubro, a média registrada apresentasse incremento de 6,7% em relação a idêntico período de 2013.
Leia a notícia na íntegra no site do AviSite
0 comentário
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana