Pequenos produtores de SC trocam a criação de frango pela de marreco
Pequenos produtores de Santa Catarina trocam a criação de frango pela de marreco. O motivo principal é o bom preço oferecido pelo mercado e quem já apostou na mudança está satisfeito.
Geraldo Jung cria mais de 7 mil marrecos na propriedade que fica em Pomerode, no Vale do Itajaí. O agricultor decidiu trabalhar com esta produção há dois anos. “Trabalhar com marreco é melhor do que trabalhar com frango. Traz mais renda porque pelo pato, eles pagam mais”, diz.
Leia a notícia na íntegra no site do Globo Rural
0 comentário
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana