Produção de ovos aumenta no oeste paulista e o preço do produto cai
O mercado de ovos enfrenta dificuldades. Em São Paulo, as granjas aumentaram a produção depois de bons lucros nos últimos anos, mas o consumo não acompanhou a oferta. Agora, os criadores buscam soluções para evitar o prejuízo.
Em uma granja em Regente Feijó são produzidos mais de 200 mil ovos por dia, produção que foi reforçada este ano com a compra de uma máquina que modificou o processamento do produto, passando de 90 para 150 caixas por hora.
Confira a notícia na íntegra no site do Globo Rural
0 comentário
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA