Carne de frango: aumento dos embarques no 1º semestre ficou restrito a poucos estados
Campinas, 29 de Julho de 2015 - No primeiro semestre de 2015, dezesseis Unidades Federativas (UFs) brasileiras realizaram exportações de carne de frango. O número é o mesmo registrado no encerramento de 2014, mas com uma diferença: sai o Pará e, na mesma 16ª posição, entra o Rio de Janeiro.
No mais, tudo segue como antes, ressaltando-se apenas o fato de que poucas UFS participaram do aumento de volume de 2,6% registrado no semestre. Mais exatamente, Paraná, Minas Gerais, Goiás, Espírito Santo e Paraíba (o estreante Rio de Janeiro exportou menos que o Pará no mesmo semestre de 2014).
Leia a notícia na íntegra no Avisite
0 comentário
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana