Terça-feira (7) de leves altas para o mercado do frango
O mercado do frango encerrou esta terça-feira (7) apresentando cotações estáveis ou altas modestas. Segundo análise do Cepea, as cotações dos produtos de origem avícola pesquisados pelo Cepea registraram novas quedas em abril, em praticamente todas as regiões acompanhadas.
A pressão, segundo pesquisadores do Córgão, veio da oferta elevada e da baixa demanda no período. Diante da menor procura pela carne, frigoríficos foram mais cautelosos nas aquisições de novos lotes de animais, no intuito de evitar elevação dos estoques.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 4,80/kg, enquanto a ave no atacado subiu 0,31%, fechando em R$ 6,47/kg, em média.
No caso do animal vivo, o valor não mudou em Santa Catarina, com preço de R$ 4,40/kg, assim como no Paraná, com preço de R$ 4,44/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à segunda-feira (6), a ave congelada teve aumento de 0,42%, alcançando R$ 7,14/kg, enquanto o frango resfriado subiu 0,28%, fechando em R$ 7,27/kg.
0 comentário
Mercado do frango encerra esta quinta-feira (31) sem mudanças nos preços
Suinocultura independente: outubro termina ainda registrando elevações nos preços
18 mil toneladas: Paraná bateu recorde em exportação de carne suína em setembro
Gripe aviária espalha-se mais rápido do que em 2023 na UE, mostram dados
Conbrasfran 2024 vai debater o futuro da produção e comercialização da carne de frango
BRF Arabia anuncia aquisição de fatia em empresa saudita do setor avícola por US$84,3 mi