Trigo mais barato não alivia alta do pão no Paraná
Principal matéria-prima utilizada na fabricação do pão francês, o trigo acumula desvalorização de 26% no campo em 12 meses. Neste mesmo período as padarias registraram alta de 2% no valor do alimento. Dados do Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (Dieese) apontam que, em Curitiba, o quilo do pão terminou o mês de março com preço médio de R$8,10 no varejo.
Leia a matéria na íntegra no site Gazeta do Povo.
0 comentário
Preços no mercado de suínos mais perto da estabilidade no final desta quinta-feira (31)
Ibrafe: Mercado de Feijão-preto no Brasil está passando por um momento de transformação
Produção de arroz é destaque em manejo e pesquisa em Santa Catarina
Dia Internacional do Arroz: grão garante a segurança alimentar dos brasileiros
Bunge supera estimativas de lucro com maiores volumes de grãos e processamento
Embrapa abre oferta pública de sementes das novas cultivares de feijão-de-metro