Preço baixo faz produtores do ES descartarem 20 toneladas de tomate

Publicado em 05/01/2017 16:24

Vinte toneladas de tomate foram descartadas na última segunda-feira (2) em Ibitirama, região do Caparaó do Espírito Santo. O motivo foi o baixo preço do produto no dia: R$ 10 a caixa.

Segundo o técnico agrícola Rodrigo Alves Oliveira, que estava no local, o preço ruim não compensava pagar o caminhão de frete para vender o alimento.

"Tem que vender por, no mínimo, R$ 30 a caixa para custear o gasto com mão de obra e frete", explica. Do contrário, o produtor tem um prejuízo de R$ 20 por caixa ao chegar na Ceasa.

O dono da plantação, Alexander Souza Ramalho, conta que cerca de três toneladas foram doadas para asilos e hospitais da região.

Confira a notícia na íntegra no site do G1 ES

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
G1 ES

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário