Boi Gordo: Leve melhora na oferta de animais e consumo lento da carne permitiu a desvalorização da arroba em SP
A oferta de boiadas, principalmente de animais confinados, teve uma leve melhora e permitiu o alongamento das programações de abate de boa parte dos frigoríficos. Vale lembrar que parte das indústrias está com uma ociosidade elevada.
Com as escalas de abate mais alongadas, têm se tornado mais comuns as tentativas de compra em preços menores.
Esse movimento ocasionou ajustes negativos em cinco praças. Em São Paulo, por exemplo, a arroba do boi gordo teve desvalorização e está cotada em R$151,00, à vista, tanto em Barretos-SP como em Araçatuba-SP.
Porém, as desvalorizações observadas no mercado do boi gordo fazem com que ocorra uma retração no volume de negócios concretizados.
Há ainda regiões onde a oferta de animais terminados está restrita e, mesmo com o baixo consumo de carne bovina no mercado, houve valorização da arroba do boi gordo.
No mercado atacadista de carne com osso os preços estão estáveis. Apesar do lento escoamento da carne no mercado, a alta ociosidade das indústrias colabora com os estoques enxutos.
Clique AQUI e confira as cotações do Boi.
0 comentário
Paraná será responsável pelo banco brasileiro de antígenos e vacinas contra febre aftosa
Scot Consultoria: Estabilidade nas praças paulistas
ABHB celebra 2025 marcante e consolida força das raças Hereford e Braford
Com grande parte das indústrias em férias coletivas, a estabilidade segue predominando no mercado pecuário
Ovinocultura avança em 2025 com ganhos técnicos, expansão genética e maior integração setorial
Busca por contratos futuros no mercado do boi gordo cresce enquanto pecuaristas adiam negociações para postergar o imposto de renda