Publicidade

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade foi elaborada para atendimento dos dispositivos previstos na Lei Federal nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis à privacidade e proteção de dados pessoais tratados durante sua experiência conosco.


I. Objetivo. A Política de Privacidade do Notícias Agrícolas (“Política”) foi criada para demonstrar o nosso compromisso com a privacidade e a segurança de informações coletadas dos usuários dos serviços e plataformas gerenciadas por nós, bem como dos demais titulares cujos dados pessoais são tratados por nós durante a execução de nossas atividades (e.g., clientes, fornecedores).


II. Quem Somos. NOTÍCIAS AGRÍCOLAS LTDA., sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ sob o nº 02.225.715/0001-78, com sede na Cidade de Engenheiro Coelho, Estado de São Paulo, na Rod SP 147, s/n, Km 79.5, CEP 13165-000 (“Notícias Agrícolas“; “Nós“). De acordo com a LGPD, a partir do momento que você nos fornece alguns de seus dados pessoais, nos tornamos responsáveis pela utilização, armazenamento e proteção dos mesmos, na qualidade de controlador de suas informações conforme a definição legal. Durante toda a sua experiência conosco, você estará em um ambiente virtual, acolhedor e protegido.


III. Dados pessoais coletados. Durante seu relacionamento conosco, seja por meio da navegação de nosso site ou utilização de nossos serviços, podemos coletar tipos diferentes de dados pessoais de forma automática, para fins de conferência, monitoramento e controle ou então fornecidas diretamente por você, tais como no momento do preenchimento de nosso formulário de contato. Nesse sentido, listamos abaixo os dados pessoais que podemos coletar de acordo com cada situação:


- Informações que você digita em nossos formulários, tais como nome completo, endereço de e-mail, data de nascimento, cidade, estado e país.

- Informações obtidas automaticamente através de sua navegação pelo site, tais como seu endereço de IP, geolocalização. eventuais endereços de sites visitados e os caminhos percorridos através de nossa página na web.


IV. Finalidades do tratamento de dados pessoais. O Notícias Agrícolas se responsabiliza em não vender, ceder ou alugar, em hipótese alguma, os dados pessoais de usuários a terceiros sem a permissão explícita do cliente, exceto em eventuais casos em que seja obrigada por lei a fazê-lo.


Nos comprometemos em utilizar seus dados pessoais exclusivamente para as seguintes finalidades:

- cadastro em nosso site;

- envio de informações diárias via mailing;

- envio de publicidade;


V. Compartilhamento de dados pessoais. O Notícias Agrícolas utiliza-se, para a operacionalização de seus serviços, da parceria com diversas empresas localizadas Brasil e no exterior. Deste modo, o Notícias Agrícolas poderá compartilhar as suas informações pessoais, nas hipóteses abaixo expostas:


- Com empresas parceiras e fornecedores no desenvolvimento e prestação de serviços voltados a você;

- Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros institucionais, para a proteção dos interesses do Notícias Agrícolas em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;

- No caso de transações e alterações societárias envolvendo o Notícias Agrícolas, em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços;

- Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

- Adicionalmente, é possível que algumas das transferências acima ocorram fora do território brasileiro. Ocasião em que o Notícias Agrícolas se compromete a fazê-lo somente para países que proporcionem um grau de proteção aos seus dados pessoais ao previsto na legislação aplicável, ou mediante a adoção de garantias e salvaguardas, tais como cláusulas contratuais específicas, bem como mediante a prévia coleta do seu consentimento específico quando aplicável.


VI. Dados pessoais seguros. Qualquer informação fornecida pelos usuários será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, o Notícias Agrícolas adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações aplicáveis, em especial a LGPD. O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis. De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, o Notícias Agrícolas garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.


VII. Retenção e exclusão dos dados pessoais. Garantimos a proteção dos seus dados pessoais a partir do momento que você os fornece para nós, seja para viabilizar sua operação em nossa comunidade, ou até para receber comunicados, convites, informativos, bem como para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período em que for um usuário ativo do Notícias Agrícolas. Caso opte em algum momento pela exclusão de seus dados pessoais do nosso banco de armazenamento, poderemos reter algumas informações pessoais por um período adicional para fins de cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para exercício regular de direito do Notícias Agrícolas, bem como auditorias. A retenção de seus dados pessoais será feita durante o prazo necessário, sempre respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.


VIII. Direitos como titular de dados pessoais. O Notícias Agrícolas respeita e garante aos usuários, a possibilidade de exercerem seus direitos previstos na LGPD, podendo apresentar solicitações relacionados aos seus dados pessoais, tais como:


- Confirmação da existência de tratamento;

- Acesso aos dados pessoais;

- Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

- Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

- Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo usuário;

- Eliminação dos dados tratados com consentimento do usuário;

- Obtenção de informações sobre as entidades com as quais compartilhou os seus dados;

- Informação sobre a possibilidade de o usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;

- Revogação do consentimento.


IX. Exercendo os seus direitos de titular dos dados. Os seus direitos como titular de dados pessoais poderão ser exercidos diretamente por você, a partir da gestão de informações de cadastro, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição por meio de solicitação através de nosso e-mail [email protected], para posterior avaliação e adoção de das providências necessárias. O Notícias Agrícolas empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas por usuários no menor espaço de tempo possível.


X. Como utilizamos a tecnologia de cookies. Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites ou utiliza os serviços on-line do Notícias Agrícolas. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente. O Notícias Agrícolas utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços.


Por meio de cookies, o site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada. Esses registros de atividades (logs) serão utilizados apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados ou para a investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do usuário.

Esses registros poderão compreender dados como o endereço IP do usuário, as ações efetuadas no site, as páginas acessadas, as datas e horários de cada ação e de acesso a cada página do site, as informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos instalados.


XI. Alterações da Política de Privacidade. O Notícias Agrícolas está sempre trabalhando para aprimorar a experiência e segurança de nossos usuários. Por isso, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão vir a sofrer alterações futuras de modo a refletir tais aprimoramentos. Sempre que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, tais alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Comunicaremos vocês acerca das alterações por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro.


XII. Contato. Se você tiver dúvidas ou preocupações em relação à sua privacidade ou ao tratamento de seus dados pessoais pelo Notícias Agrícolas, entre em contato conosco através do e-mail [email protected] ou pelo nosso formulário de contato