Boi: Fevereiro teve início com alta dos preços de balção dos frigoríficos, por Radar Investimentos
Fevereiro teve início com alta dos preços de balção dos frigoríficos de São Paulo. Depois de 15-20 dias de abates reduzidos e uma retomada do padrão de consumo com a volta às aulas, a carne no atacado reagiu. Por outro lado, a oferta de animais terminas seguiu restrita em boa parte das praças pecuárias.
Veja abaixo o relatório completo, com base nos dados de 03/02/2020.
0 comentário
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína
Boi/Cepea: Atenções se voltam a demandas interna e externa aquecidas