Scot Consultoria: Sem alteração no preço do boi gordo em São Paulo
O preço de todas as categorias de bovinos não mudou. O mercado está quieto, com pouquíssimos negócios. Alguns compradores estão fora das compras. O boi gordo está cotado em R$325,00/@, a vaca em R$285,00/@ e a novilha em R$305,00/@.
O “boi China” está apregoado em R$330,00/@. Ágio de R$5,00/@. As escalas de abate atendem, em média, a oito dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Regiões de Belo Horizonte e Triângulo Mineiro
A oferta de bovinos aumentou nas duas regiões, no entanto, não o suficiente para pressionar as cotações.
Em Belo Horizonte, o boi gordo está comercializado em R$305,00/@, a vaca em R$285,00/@ e a novilha em R$290,00/@. As escalas de abate estão, em média, para seis dias.
No Triângulo Mineiro, o boi gordo está apregoado em R$308,00/@, a vaca em R$287,00/@ e a novilha em R$300,00/@.
As escalas de abate estão, em média, para nove dias. No estado, a arroba do “boi China” está negociada em R$315,00. Ágio de R$10,00/@ para Belo Horizonte e de R$7,00/@ para o Triângulo. Todos os preços são brutos e com prazo.
Mercado atacadista da carne com osso
Na comparação feita semana a semana, os feriados impactaram o ritmo dos abates, resultando em menor volume de carne disponível. Ainda assim, a demanda permaneceu suficiente para equilibrar o mercado, mantendo os preços da carcaça casada do boi capão e do boi inteiro estáveis.
Por outro lado, o volume de carne das fêmeas esteve maior, pressionando seus preços. O preço da carcaça casada do boi capão está em R$22,00/kg, e o do boi inteiro em R$20,75/kg.
A cotação da carcaça da vaca caiu 1,8% estando comercializada em R$19,50/kg, enquanto a da novilha caiu 1,9%, cotada em R$20,90/kg. No mercado de carnes alternativas, a cotação do frango médio* caiu 2,4% ou R$0,20/kg, comercializado em R$8,20/kg. Já para a carcaça de suíno especial**, o preço caiu 2,3% ou R$0,30/kg, cotada em R$12,70/kg.
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