Scot Consultoria: Estabilidade nas cotações em São Paulo
O cenário é de firmeza nas cotações, sustentado pela boa demanda por carne bovina no mercado interno e externo. Boa parte da oferta advém de confinamentos e a escala de abate atende, em média, a oito dias. A cotação do boi gordo está em R$320,00/@, a da vaca em R$302,00/@ e a da novilha em R$314,00/@.
A cotação da arroba do “boi China” está em R$325,00. Ágio de R$5,00/@. Todos os preços são brutos e com prazo.
Mato Grosso
A oferta vigente atende à demanda. A ponta vendedora está firme, com negócios fechados dentro das referências. Com isso, os preços ficaram estáveis na comparação feita dia a dia.
Na região Norte, a cotação do boi gordo está em R$302,00/@, a da vaca em R$283,00/@ e a da novilha em R$290,00/@.
Na região Sudoeste, o boi gordo está cotado em R$300,00/@, a vaca em R$275,00/@ e a novilha em R$285,00/@. Na região de Cuiabá, o boi gordo está cotado em R$304,00/@, a vaca em R$280,00/@ e a novilha em R$290,00/@.
Na região de Sudeste, o boi gordo está negociado em R$305,00/@, a vaca em R$277,00/@ e a novilha em R$295,00/@. A cotação do “boi China” está em R$305,00/@, ágio de R$3,00/@ na região Norte, R$5,00/@ no Sudoeste, R$1,00/@ na região de Cuiabá e sem ágio na região Sudeste. Todos os preços são brutos e com prazo.
Goiás
No estado, as escalas de abate estão curtas, resultado de uma oferta mais enxuta. Com isso, os preços permaneceram estáveis. Na região de Goiânia, o boi gordo está cotado em R$313,00/@, a vaca em R$297,00/@ e a novilha em R$304,00/@. As escalas de abate atendem, em média, a sete dias.
Na região Sul, o boi gordo está apregoado em R$313,00/@, a vaca em R$300,00/@ e a novilha em R$305,00/@. As escalas de abate estão, em média, para oito dias. A cotação do “boi China” está em R$315,00/@. Ágio de R$2,00/@ para a região de Goiânia e para a região Sul. Todos os preços são brutos e com prazo.
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