Fala Produtor - Mensagem

  • Osler Desouzart Sao Paulo - SP 13/08/2020 14:50

    Tenho as mais sérias dúvidas do mundo que o virus estivesse na superfície dos produtos enviados a -20ºC. Seria a primeira notícia do mundo sobre o virus presente em superfície de carne. Considerando a recepção e manipulação logística dos produtos, já que na China persistem os casos, me indago se a fonte de contaminação estaria na origem ou no destino... Vejam que o produto não havia chegado a Hubei, província central onde se registram novos casos de Covid-19, mas estaria em portos do sul do país. Adendo que ninguém come frango cru e que o virus falece em temperaturas superiores a 37ºC. Frango ou qualquer carne frita, cozida ou em churrasco supera 73ºC no miolo da carne. Temo que a UE-27 use tal para impor mais restrições e proibições às exportações brasileiras de frango. Espero que os vizinhos sul-americanos não corram a imitar os europeus, demonstrando o quanto somos desunidos diante de quem quer condenar esta região a seu insignificante papel de supridor de matérias primas básicas às "metrópoles" saudosos factualmente dos séculos XVI a XIX quando a América Latina sabia de seu lugar.

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