Sr. João Olivi, esta noticia vem corroborar minha opinião quanto à “realidade” dos descaminhos no mercado do trigo"... Para relembrar, parte do texto: ...” No sul do Paraná a maior produção é de trigo brando, que não serve diretamente para panificação e precisa ser misturado com trigo melhorador, geralmente importado e caro.“. Então meu CARO, a mistura das qualidades dos trigos – melhorador, pão ou brando - nas moegas das centrais de recebimento, NÃO PREJUDICA O PRODUTOR RURAL ??. ....” E VAMOS EM FRENTE ! ! ! “....
Comentário referente a notícia: [b]Trigo sobra de semente saiu a R$ 520 em Ibaiti-PR nesta segunda[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=94909
Sr. João Olivi, esta noticia vem corroborar minha opinião quanto à “realidade” dos descaminhos no mercado do trigo"... Para relembrar, parte do texto: ...” No sul do Paraná a maior produção é de trigo brando, que não serve diretamente para panificação e precisa ser misturado com trigo melhorador, geralmente importado e caro.“. Então meu CARO, a mistura das qualidades dos trigos – melhorador, pão ou brando - nas moegas das centrais de recebimento, NÃO PREJUDICA O PRODUTOR RURAL ??. ....” E VAMOS EM FRENTE ! ! ! “....
Comentário referente a notícia: [b]Trigo sobra de semente saiu a R$ 520 em Ibaiti-PR nesta segunda[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=94909