Parabéns pelo tema..., seria importante mostrar números, por exemplo qual era o tamanho do nosso rebanho nas decadas de 70, 80 e 90 e o quanto produzíamos, correlacionando com nosso rebanho e produção atual. Nós temos a melhor genética do mundo para a produção de carne bovina a pasto, precisamos valorizar este trabalho e aqueles que contribuiram para este grande feito, em suma, demonstrar que temos muito orgulho do Brasil e da maior riqueza deste país: os brasileiros.
Comentário referente a notícia: [b]Transformar a carne brasileira em produto diferenciado é um dos desafios da cadeia da bovinocultura[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=95811
Parabéns pelo tema..., seria importante mostrar números, por exemplo qual era o tamanho do nosso rebanho nas decadas de 70, 80 e 90 e o quanto produzíamos, correlacionando com nosso rebanho e produção atual. Nós temos a melhor genética do mundo para a produção de carne bovina a pasto, precisamos valorizar este trabalho e aqueles que contribuiram para este grande feito, em suma, demonstrar que temos muito orgulho do Brasil e da maior riqueza deste país: os brasileiros.
Comentário referente a notícia: [b]Transformar a carne brasileira em produto diferenciado é um dos desafios da cadeia da bovinocultura[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=95811