Dificil entender como é que existe mais café remanescente pra ser vendido esse ano do que no ano passado, como dito na entrevista. Se a safra passada foi mesmo de (43,8 Conab ou 48 mercado), com o volume exportado e consumido internamente, não tem como se ter mais café remanescente na entressafra de safra baixa do que na entressafra de safra alta. De duas uma, ou a safra foi muito maior do que dizem, ou como dizem, não é a notícia que faz o preço, mas sim o preço que faz a notícia...
Os números do café são realmente inexplicáveis, mais fácil acertar as 6 dezenas da mega sena.
Comentário referente a notícia: [b]ENTREVISTA: Confira a entrevista com Gil Carlos Barabach - Analista de Safras e Mercado[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=104212
Dificil entender como é que existe mais café remanescente pra ser vendido esse ano do que no ano passado, como dito na entrevista. Se a safra passada foi mesmo de (43,8 Conab ou 48 mercado), com o volume exportado e consumido internamente, não tem como se ter mais café remanescente na entressafra de safra baixa do que na entressafra de safra alta. De duas uma, ou a safra foi muito maior do que dizem, ou como dizem, não é a notícia que faz o preço, mas sim o preço que faz a notícia...
Os números do café são realmente inexplicáveis, mais fácil acertar as 6 dezenas da mega sena.
Comentário referente a notícia: [b]ENTREVISTA: Confira a entrevista com Gil Carlos Barabach - Analista de Safras e Mercado[/b]
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