Francamente parece-me mais uma estratégia dos frigoríficos pra sacanear o produtor; O preço na carne não diminuiu no varejo e carne de primeira nunca baixa de preço. Depois que acabar essa liquidação, daqui um ou dois meses, a arroba vai bater R$ 110,00 e o consumidor final vai pagar o pato.
Comentário referente a notícia: [b]ENTREVISTA: Retomada das exportações da carne afasta temor de recessão na economia diante da crise na Europa, explica Lygia Pimentel[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=106062
Francamente parece-me mais uma estratégia dos frigoríficos pra sacanear o produtor; O preço na carne não diminuiu no varejo e carne de primeira nunca baixa de preço. Depois que acabar essa liquidação, daqui um ou dois meses, a arroba vai bater R$ 110,00 e o consumidor final vai pagar o pato.
Comentário referente a notícia: [b]ENTREVISTA: Retomada das exportações da carne afasta temor de recessão na economia diante da crise na Europa, explica Lygia Pimentel[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=106062