Fala Produtor - Mensagem

  • José Luiz de Lemos Cerejeiras - RO 27/03/2017 17:56

    O que aprendemos com essa operação carne fraca?

    Um, estamos na mão de qualquer pessoa, explicar que focinho de porco não é tomada é dificil;

    Dois, precisa ser feita uma fiscalização do governo e da industria simultânea, verdadeira, pq mais uma dessa e perderemos o mercado de vez;

    Três,essa situação pode ser comparada a febre aftosa, que resolvemos em Rondônia, em ação conjunta pecuaristas (FEFA) e governo;

    Quatro, não se pode correr outro risco desses, precisa de atitude;

    Cinco, o frigorifico não deve imprimir ao pecuarista o prejuízo, baixando exageradamente o preço, porque da porteira para dentro não fizemos nada errado;

    Seis, tenho certeza que os pecuaristas são parceiros dos frigoríficos e devem ser tratados com dignidade;

    Sete, vamos repensar este pais ele merece, gratidão.

    0