Fala Produtor - Mensagem
-
Alexandre Ataides BrasÃlia - DF 05/12/2017 08:29
-
James Villas boas
Ourinhos - SP
Eu acho que vocês empacotadores devem nos orientar no que plantar , para nós não tem fundamento estarmos plantando um feijão que não tem aceitação na dona de casa. Acho que é falha de comunicação
-
Marcelo E Luders
Curitiba - PR
Alexandre no seu mercado em Brasília depois do Perola qual o melhor, destes que não escurecem?
-
Naomi Kobayashi La Rocca
Curitiba - PR
Oi, Alexandre, tudo bem? Armazenar o grão de feijão em um ambiente climatizado, com temperatura e umidade controlados, é uma alternativa para conservar a cor e o tempo de cocção do seu feijão. Pense nisso!
-
James Villas boas
Ourinhos - SP
Esses feijões que mantém cor é bom para armazenagem pois mantém a cor por muito tempo ; exemplos : Dama,Agronorte,Madrepérola etc...
Mas para cozimento e uma panela boa como rendimento, caldo vermelho, e grãos saborosos ainda não conseguiram ser igual a semente do Perola ; que é uma semente que perde cor rapidamente, a experiência que temos hj é que quando usamos esses feijões que não são Pérola tivemos muita reclamação da dona de casa e nossa venda perdeu muito com isso, então evitamos ao máximo não comprar esses feijões.