Fala Produtor - Mensagem

  • Alexandre Ataides Brasília - DF 05/12/2017 08:29

    Esses feijões que mantém cor é bom para armazenagem pois mantém a cor por muito tempo ; exemplos : Dama,Agronorte,Madrepérola etc...

    Mas para cozimento e uma panela boa como rendimento, caldo vermelho, e grãos saborosos ainda não conseguiram ser igual a semente do Perola ; que é uma semente que perde cor rapidamente, a experiência que temos hj é que quando usamos esses feijões que não são Pérola tivemos muita reclamação da dona de casa e nossa venda perdeu muito com isso, então evitamos ao máximo não comprar esses feijões.

    1
    • James Villas boas Ourinhos - SP

      Eu acho que vocês empacotadores devem nos orientar no que plantar , para nós não tem fundamento estarmos plantando um feijão que não tem aceitação na dona de casa. Acho que é falha de comunicação

      1
    • Marcelo E Luders Curitiba - PR

      Alexandre no seu mercado em Brasília depois do Perola qual o melhor, destes que não escurecem?

      0
    • Naomi Kobayashi La Rocca Curitiba - PR

      Oi, Alexandre, tudo bem? Armazenar o grão de feijão em um ambiente climatizado, com temperatura e umidade controlados, é uma alternativa para conservar a cor e o tempo de cocção do seu feijão. Pense nisso!

      0