Custos de produção de suínos e frangos de corte recuam em 2013
Os custos de produção de frangos de corte e de suínos calculados pela Embrapa Suínos e Aves de Concórdia (SC) recuaram no ano passado. O indicador ICPFrango/Embrapa caiu 5,58% no período, demonstrando razoabilidade nas variações de preços dos insumos e fatores de produção que balizam os custos de produção.
Leia a íntegra no Valor Econômico
0 comentário
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022