Exportações de carne bovina seguem em ritmo de crescimento
Em Mato Grosso do Sul, os pecuaristas investem na compra de gado jovem para garantir um boi gordo mais rápido. O aumento das exportações para a Rússia mexeu com a atividade.
De olhos bem atentos, o criador Carlos Xavier avalia o lote de 700 animais que acabou de trazer para o sistema de semiconfinamento. O pecuarista que faz a engorda de bovinos em Campo Grande está animado com a valorização do boi. Ele já recebeu ofertas de R$ 128 pela arroba.
Leia a notícia na íntegra no site do Globo Rural
0 comentário
Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro