Oferta de animais continua restrita e dá sustentação aos preços. Em São Paulo arroba é negociada em média a R$145,00
Publicado em 03/12/2014 11:43
Oferta de animais continua restrita e dá sustentação aos preços. Em São Paulo arroba é negociada em média a R$145,00.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
1 comentário
SugarCane Global Summit debate desafios e caminhos para o futuro do setor sucroenergético
Pecuaristas encerram a semana reduzindo oferta de animais em SP; Grão , farelo e óleo de soja têm dia de queda em Chicago
Terceira geração de família de agricultores deixa raízes no RS e parte para abrir terras em Juína, no Mato Grosso
Campeão do “Melhor História de um Agricultor” quis que sua história fosse exemplo para outras pessoas
Finalista do “Melhor História de um Agricultor” destaca honra e responsabilidade de contar história da família
ANTONIO CARLOS CASTELLON VILAR Cascavel - PR
Sempre há uma expectativa para o início do mês de maior consumo, mas a massa salarial só vai sair na sexta-feira dia 05, sempre é o quinto dia útil, aposentados apenas é que recebe dia primeiro, então tem que se mudar a perspectiva de maior consumo após quinto dia útil não inicio de mês, que é um equivoco, sexta, sábado, segunda a massa trabalhadora vai as compras, quero ver o preço do boi e da carne nos dias 08.09 e 10. Outra falei com um gerente de loja de um grande supermercado, que possui mais 42 lojas (portanto grande supermercado), e disse que não existe não repassar preço, carne chega da indústria mais cara e automaticamente já e repassado no preço, já existe uma planilha de aquisição e custo e é prontamente repassado, pouco ou muito estoura no consumidor. Quando existe muito oferta se ferra o produtor, e quando tem pouco se ferra o consumidor, os do "meio" nunca, é óbvio que isto ocorre e está as escancaras.