Em novembro custo de produção do frango aumentou quase 5%
O levantamento mensal da Embrapa Suínos e Aves aponta que em novembro passado o custo de produção do frango (base: estado do Paraná, em aviário com climatização positiva) aumentou 4,8% em relação a novembro de 2013 e 5,8% em relação ao mês anterior. Superou ligeiramente a casa dos R$2,16/kg e, com isso, alcançou o maior valor em seis meses.
Leia a notícia na íntegra no AviSite
0 comentário
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA