Programa completo - Café Brasileiro - Sustentabilidade e Qualidade
Publicado em 25/04/2017 18:38
Organizado pela Cooxupé, BASF, ABAG (Associação Brasileira do Agronegócio) e Sistema OCESP, o evento “Café Brasileiro: Sustentabilidade e Qualidade” abre as comemorações da cooperativa de Minas Gerais, apresentando ao público como é a realidade da produção de café no Brasil, a sustentabilidade praticada, a qualidade e a competitividade do café brasileiro.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
NA
0 comentário
Falta de chuva no BR faz futuros do café arábica fecharem sessão desta 5ª feira (04) com ganhos de 2%
Preço médio das exportações de café não torrado dispara 46% em novembro/25 frente ao mesmo período do ano passado
Região da Alta Mogiana registra boa florada do café, mas qualidade da próxima safra preocupa os produtores
Baixos estoques pressionam os futuros do café, que trabalhavam com ganhos no início da tarde desta 5ª feira (04)
Conab: Com maior safra de conilon, produção de café é estimada em 56,5 milhões de sacas em 2025
Ministro Fávaro recebe setor cafeeiro para alinhar estratégias de promoção internacional e financiamento da atividade