Confira as palestras do dia 22/06/2017 - Sementes Adubação e Solos no V Fórum do Feijão
O Manejo do Solo para Alta Produtividade - Osmar Conte, Embrapa
Adubação da Cultura do Feijoeiro - Rafael de Souza Nunes, Embrapa
Agricultura do Sol - Desafios e Oportunidades - José Roberto de Menezes, Agropecuária Terra Nova
O Uso de Fungos Endorfíticos Hidrolisados de Proteína em Leguminosas - Giuseppe Colla, Universidade de Tucsia, Itália
Glufisinato de Amônio e o Controle de Buva e Capim-amargoso - Luciano Zanotto, Representante da UPL do Brasil
Lançamento de Nova Variedade de Feijão: Instituto Agronômico de Campianas (IAC) - Allison Chiorato, Feijão-Tigre
Agronorte - Tércio Maronezzi
Novidades sobre o Melhoramento de Feijão-caupi e Feijão-mungo- Kaesel Damasceno, Embrapa
Embrapa Arroz e Feijão: Produção Integrada - Aluísio Goulart Silva
Ponto de Vista do Consumidor Goianiense Sobre o Arroz e Feijão - Carlos Magri Ferreira
0 comentário
Área plantada de feijão no Brasil em 2025 se manteve entre as menores já registradas
Exportações de arroz da Tailândia podem cair até 12,5% em 2026, prevê governo
Retro 2025-Feijão/Cepea: Em 2025, cotações do feijão preto cedem, enquanto os do carioca se sustentam
Federarroz avalia como sucesso os leilões da Conab para escoamento do arroz safra 2024/2025
Do prato ao campo: Como a queda no consumo de arroz e feijão afeta a saúde e a renda do produtor rural
Trigo/Cepea: Preços apresentam movimentos distintos dentre os estados