Turquia deverá garantir mais 30% nas exportações de boi em pé em 2018; Pará é líder, mas SP e RS sobem em mercados exigentes
Publicado em 02/01/2018 16:12
Confira a entrevista com Ricardo Barbosa - Presidente da Abreav
Foram mais de 386 mil cabeças exportadas em 2017, 30% sobre 2016, que renderam mais de US$ 250 milhões. Novos mercados estão em negociação sanitária com o governo. Espera-se que a expansão continue para ocupar vácuo deixado pela Venezuela.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Giovanni Lorenzon
Fonte:
Notícias Agrícolas
1 comentário
Scot Consultoria: Em São Paulo, cotação estável
Antes do fechamento do mês, embarques de carne bovina já ultrapassam dezembro de 2024
Minerva Foods é a primeira indústria frigorífica de bovinos a conquistar o certificado ISO 45001 na América do Sul
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo
Cassiano aozane Vila nova do sul - RS
Buenas, frigoríficos dormindo nas palha..., a meu ver a cartelizacao dos frigoríficos, amassando o preço ao produtor, abre o caminho pro boi em pé com preços à vista e melhores..., açougues distribuidores custam a baixar para o consumidor, só digo uma coisa: um dia a volta vem.