Começou a Copa do Mundo dos Cafés Especiais, 29 juízes internacionais estão em Guaxupé (MG) garimpando o melhor café do Brasil
Publicado em 15/10/2018 12:11
Vanusia Nogueira - Diretora Executiva BSCA
No domingo (21), será transmitida ao vivo no site a final internacional do evento. Confira a entrevista com Vanusia Nogueira - Diretora Executiva BSCA, sobre o Concurso internacional que avalia cafés brasileiros. É o Cup of Excellence, que se iniciou nesta segunda-feira.
Podcast
Entrevista com Vanusia Nogueira - Diretora Executiva BSCA sobre o Concurso internacional avalia cafés brasileiros
Download
O site Notícias Agrícolas é veículo oficial de transmissão do evento Cup of Excellence, que está sendo realizado no municipio de Guaxupé/MG, entre os dias 15 a 21 de outubro. No domingo (21), será transmitida ao vivo no site a final internacional do evento.
O Cup of Excellence terá etapa internacional no sul de Minas Gerais, com a presença de 29 juízes de diferentes países; 80 amostras da bebida serão avaliadas. É a Copa do Mundo dos cafés especiais.
Na fase internacional do Cup of Excellence, os vencedores precisam ter um café com média mínima de 86 pontos ou mais. Os campeões terão direito de participar de leilões organizados pela ACE, com o apoio da BSCA, pela internet, garantindo valores diferenciados para as sacas.
Veja mais em Cup of Excellence do Café - Guaxupé/MG
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário
Disparada do dólar consolida quedas nos futuros do café arábica no fechamento desta 6ª feira (05)
Cafeicultor de MG vira a primeira lenda brasileira do café especial do mundo
Após ganhos, mercado cafeeiro trabalhava com ajustes técnicos e realizando lucros na manhã desta 6ª feira (05)
Falta de chuva no BR faz futuros do café arábica fecharem sessão desta 5ª feira (04) com ganhos de 2%
Preço médio das exportações de café não torrado dispara 46% em novembro/25 frente ao mesmo período do ano passado
Região da Alta Mogiana registra boa florada do café, mas qualidade da próxima safra preocupa os produtores