Nova fronteira da cafeicultura nacional, Rondônia aumenta produção e produtividade em menor área cultivada

Publicado em 09/11/2018 15:22
Enrique Alves - Pesquisador da Embrapa Rondônia
Nos últimos 17 anos, com auxílio da tecnologia e com preceitos de sustentabilidade, estado elevou sua produtividade de 7,8 scs/ha para 31,50 scs/ha e já colhe mais de 2 mi/scs de 60 kg anualmente. Robusta amazônico tem qualidade reconhecida.

Podcast

Nova fronteira da cafeicultura nacional, Rondônia aumenta produção e produtividade em menor área cultivada

Download

 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário