Frango Vivo: alta em SP e queda no PR

Nesta segunda-feira (11), a cotação do frango vivo teve alta de 5,36% em São Paulo, sendo estabelecida a R$2,95/kg. O Paraná, por sua vez, registrou queda de -0,36%, a R$2,77/kg.
O indicador da Scot Consultoria para o frango em São Paulo trouxe alta de 1,75% para o frango na granja, a R$2,90/kg e estabilidade para o frango no atacado, a R$4,45/kg.
O Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) aponta que os preços do frango vivo e da carne subiram em boa parte do país.
Essa alta, segundo o Cepea, é comum no período, já que as redes atacadistas e varejistas intensificam as compras.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas