Frango Vivo: quedas em SP e SC

Nesta quinta-feira (14), a cotação do frango vivo teve queda de -3,23% em São Paulo, sendo estabelecida a R$3,00/kg. Para Santa Catarina, também houve queda, de -0,40%, a R$2,46/kg.
O indicador da Scot Consultoria para o frango em São Paulo trouxe estabilidade para o frango na granja, a R$3,00/kg e queda de -1,12% para o frango no atacado, a R$4,40/kg.
O Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) aponta que os preços do frango vivo e da carne subiram em boa parte do país.
Essa alta, segundo o Cepea, é comum no período, já que as redes atacadistas e varejistas intensificam as compras.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas