Frango Vivo: alta de 0,41% em Santa Catarina

Nesta quarta-feira (27), a cotação do frango vivo teve alta de 0,41% em Santa Catarina, sendo estabelecida a R$2,42/kg.
O indicador da Scot Consultoria para o frango em São Paulo trouxe estabilidade para o frango na granja, a R$3,40/kg e também para o frango no atacado, a R$4,35/kg.
O Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) da Esalq/USP ressalta que, por conta da performance positiva dos embarques nacionais de frango, a disponibilidade doméstica está reduzida neste mês.
Assim, o setor encontra aumentos de preços, desde o pintainho até a carne.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25