Frango Vivo: queda de -0,42% em SC

Nesta quarta-feira (03), o frango vivo teve queda de -0,42% em Santa Catarina, sendo estabelecido a R$2,38/kg.
O indicador da Scot Consultoria para o frango em São Paulo trouxe estabilidade tanto para o frango na granja, a R$3,40/kg, quanto para o frango no atacado, a R$4,55/kg.
Segundo o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) da Esalq/USP, a carne de frango foi a segunda que mais teve elevação nos preços no correr deste mês.
Isso se deve a um maior ritmo das vendas ao exterior. Contudo, a carne conseguiu se tornar mais competitiva do que as demais.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas