Custo de produção aumenta mais que o preço do café nos últimos anos,gerando perdas consideráveis no poder de compra do produtor

Publicado em 03/04/2019 18:21
Léo Carlos Mundin - Cafeicultor e Membro do Conselho Administrativo da Cooxupé
Safra de café no cerrado mineiro deve ter perdas de 30% no volume produzido, mas redução está dentro da normalidade levando em conta que é um ano de menor produção por causa da bianualidade

Podcast

Entrevista com Léo Carlos Mundin - Cafeicultor e Membro do Conselho Administrativo da Cooxupé

Download

 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

1 comentário

  • Carlos Rodrigues

    Anda gente festejando números destes?? Com noticias como as que publicou a OIC quem quer inimigos??

    0