Boi: Mercado frio em São Paulo, por Scot Consultoria
Marina Zaia
Médica Veterinária
Scot Consultoria
Os compradores em São Paulo “tiraram o pé” das compras. A estratégia das indústrias nesta sexta-feira foi ou testar o mercado ou sair dos negócios.
Este comportamento é esperado para este dia da semana, e hoje foi ainda mais presente em função do início da segunda quinzena do mês, caracterizada pelo menor consumo de carne bovina.
As indústrias aproveitaram para avaliar os estoques e definir qual será a quantidade de boiadas necessárias para cobrir as escalas dos próximos dias.
Mas vale destacar que esta atitude não é geral.
Há indústrias negociando, fazendo ofertas de compra, principalmente as com escalas curtas ou aquelas que atendem ademanda chinesa.
Para o início da semana que vem, a perspectiva é de mercado estável, apoiado na oferta regulada de boiadas.
0 comentário
Scot Consultoria: Em São Paulo, cotação estável
Antes do fechamento do mês, embarques de carne bovina já ultrapassam dezembro de 2024
Minerva Foods é a primeira indústria frigorífica de bovinos a conquistar o certificado ISO 45001 na América do Sul
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo