Brasil ainda é pouco reconhecido no mundo pela produção de cafés especiais, mas essa história está começando a mudar
Publicado em 28/10/2019 16:52
Paula Varejão - Jornalista e Apresentadora de TV
É preciso incentivar a produção de cafés especiais e apresentar ao mundo o que o Brasil tem de melhor
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
1 comentário
Falta de chuva no BR faz futuros do café arábica fecharem sessão desta 5ª feira (04) com ganhos de 2%
Preço médio das exportações de café não torrado dispara 46% em novembro/25 frente ao mesmo período do ano passado
Região da Alta Mogiana registra boa florada do café, mas qualidade da próxima safra preocupa os produtores
Baixos estoques pressionam os futuros do café, que trabalhavam com ganhos no início da tarde desta 5ª feira (04)
Conab: Com maior safra de conilon, produção de café é estimada em 56,5 milhões de sacas em 2025
Ministro Fávaro recebe setor cafeeiro para alinhar estratégias de promoção internacional e financiamento da atividade
Alexandre Carvalho Venda Nova do Imigrante - ES
Na minha humilde opinião, a única coisa que falta ao Brasil para ele se destacar na produção de cafés especiais do mundo é o MARKETING, pois produtos muito superiores aos colombianos (por exemplo) temos aos montes! Tem cafés descascados da Região das Montanhas do ES que são maravilhosos. Suas notas se aproximam facilmente dos 90 pontos!